您现在的位置:北京快乐8下注>> 指数对比 >> 周五01澳超 墨尔本胜利VS墨尔本城推荐分析 墨尔本胜算大

周五01澳超 墨尔本胜利VS墨尔本城推荐分析 墨尔本胜算大

  周五01澳超 墨尔本胜利VS墨尔本城推荐分析

  竞彩足球推荐:30

  亚盘:1.94半球/一球1.801.93↑半球 1.81↓

  欧赔:1.72 3.64 4.401.92↑3.45 3.63

         1.75 3.50 4.331.91↑3.40 3.70↓

  基本分析:

  墨尔本胜利后一轮常规赛主场3-1完胜中央海岸水手,以3连胜和盘路3连赢结束常规赛的争夺,后6轮常规赛5胜1负,战绩出色,终以3分优势夺得了常规赛的冠军,时隔一个赛季之后再一次打进季后赛半决赛;而以他们常规赛的出色发挥来看,球队的目标显然是要定位于争冠。客队墨尔本城上轮排位赛客场以弱者姿态,凭借比赛下半场的两粒进球2-0掀翻状态不错的惠灵顿凤凰,这也是墨尔本城在澳超赛制改制之后首次挺进季后赛半决赛,真可谓来之不易。墨尔本城近10次面对墨尔本胜利,战绩为3胜2平5负,近4次客场面对墨尔本胜利1平3负,处于下风。

  综合分析:

  本场亚盘让球盘初盘均以墨尔本胜利主让半球高水开盘,目前上盘水位稳定。墨尔本胜利本轮主让半球,基本保持两队本赛季常规赛交手时的主让规格,且目前盘口水位稳定。天时地利人和的墨尔本胜利,本轮淘汰赛让盘合理到位,有望再一次击败德比对手。


相关文章