您现在的位置:北京快乐8下注>> 相关资讯 >> 体育韩K联情报:大邱FC失12球联赛防守第二

体育韩K联情报:大邱FC失12球联赛防守第二

周六012韩日联盟VS大邱足球俱乐部2019-06-29 18:00

地点:[济州世界杯体育场/s2/]

天气:22度阳光充足的

比赛:2019年韩国常规赛第18轮[/s2/]

济州联队的最后一场联赛是在主场对阵升官马城南队。虽然这个队有主场优势,但却被对手完全压制住了。虽然李昌民曾在下半场为球队扳平比分,但对手打得更好,1-2输了,未能得分。在最后一轮联赛中输掉全部3分后,济州联队最近遭遇了4连败的浪潮,在最后10轮联赛中输掉了8场比赛,其状态直线下降。截至北京时间6月28日中午12: 00,韩国联赛赢了2胜,4平,11负,进了18球,输了32球,以10分排名联赛垫底,这是一个糟糕的表现。值得一提的是,虽然济州联盟的攻击力不差,但防御性能却很弱。目前,32个进球是所有球队中失球第二多的,只有两个球队失球超过30个。

大邱足球俱乐部(Daegu FC)在对首尔足球俱乐部(Seoul FC)的最后一轮比赛中领先,首尔足球俱乐部在国内处于火热状态。尽管该队在控球和投篮次数上有绝对优势,但防守和进攻的表现都很弱,该队以1-2输给对手,未能得分。这场失败也结束了该队此前的四场不败,该队仍处于低谷。截至北京时间6月28日中午12: 00,经过17轮韩国联赛,大邱足球俱乐部(daegu FC)进了23球,输了12球,以28分排名联赛第四,表现相对较好。值得一提的是,大邱足球俱乐部本赛季是一支强大的防守球队。目前,12个失球在联盟中仅次于玉山现代,甚至超过了所有北现代和首尔俱乐部。此外,大邱足球俱乐部(Daegu FC)在最近的客战中表现出色,追平玉山现代,击败浦项制铁,拥有得分能力。

这两个队已经相遇六次了,济州联队以3-3获胜,进了11个球,输了9个球。


相关文章